喜报,我院在烟台市职业院校教师全员教学大比武活动中荣获佳绩

发布日期:2024-06-05    浏览次数:

6月5日,烟台市职业教育研究室主办的2024年全市职业院校教师全员教学大比武活动公布获奖作品名单,我院基础教研室英语课部获得高职组公共基础课二等奖。

2024年烟台城市科技职业学院烟台市职业院校教师全员教学大比武活动获奖名单

参赛项目

参赛内容

参赛单位

参赛教师

奖次

公共基础课程组

Unit 2 Job interviews:From Classroom to Workplace (从白色象牙塔到职业竞技场)

烟台城市科技职业学院

葛晓菲 董晓燕 王伟杰 于峰

二等奖

我校、院领导高度重视本次比赛,并安排部署了参赛总体规划。为提升我校教师教学能力,提高参赛作品质量,我校举办了校级教师教学能力初选赛,最终派出优胜组参加本次市赛。

此次教学大比武活动,为我院教师提供了学习观摩的机会,同时提高了我校教师教学能力和信息化水平,且有效地促进教师教学理念和教学方法更新,不断提高我院教师的教学质量。

(初稿:刘思宏 复审:孙耀辉 终审:郑淑杰)