学生会人员介绍

时间:2024-08-15

一.主席团

(1)执行主席:刘妤

来自智慧康养学院2023级康复治疗技术校企二班,擅长统筹规划与团队协作,以创新思维引领项目前行。在过往经历中,我成功推动多项活动落地,注重细节与效率。热爱挑战,致力于将每一场活动打造为精彩纷呈。个人名言:"执行,不仅是行动的艺术,更是梦想的桥梁。我坚信每一个细节都铸就成功,每一次协作都点亮未来。"

(2)主席:李欢

来自信息工程学院2023级大数据技术六班,有很强的沟通能力和社交能力,在遇到突发情况时他能第一时间做出应对的方法,在社交上易与人相处,在工作中他勇于承担责任,对工作充满热情,遇到事情时会第一时间把事情和平化解,善于思考,他在组织方面具有很强的团队管理组织能力和号召力,在为人方面,诚实善良、开朗自信,在生活中,他有很强的自我管理意识,有很强的环境适应能力,积极进取,争取成就更好的自己,共同朝着更加美好的方向进行努力和奋斗。

(3)主席:颜渝滨

来自财经商贸学院2023级大数据会计五班,她性格开朗积极向上,始终以饱满的热情对待生活和学习中的每一个挑战。这种开朗的性格使她能够迅速与同学和老师建立良好的关系,成为团队中的凝聚力和活力源。她的能力和本事在诸多方面得以体现。她具备出色的沟通能力,能够清晰准确地表达自己的想法,也能倾听他人的意见和建议。在面对复杂问题时,她善于思考,分析问题全面且深入,能够迅速提出切实可行的解决方案。此外,她还拥有良好的团队协作精神,能够充分发挥自己的优势,与团队成员共同进步,为实现共同的目标而努力。

(4)主席:成舒婷

来自财经商贸学院2023级网络营销与直播电商二班,勇于尝试,敢于挑战,以勤奋笃学、不断完善自己为目标,以用热爱奉献志愿为标杆,望远山而积跬步以前行。她认为作为一名新时代的青年,应当始终坚持冲锋在前,将小我青春融入中华民族伟大复兴的建设当中。她用自己的信念与努力谱写着绚丽的青春华章,继续以昂扬的斗志发出青年的光与热,以百倍的信心迎接新的挑战,抵达新的远方,成为那个理想的自己。

(5)主席:胡正奇

来自智能制造学院2023级工业机器人校企一班。自参加工作以来,他以高度的责任感和使命感为动力,立足岗位,勤勤恳恳,兢兢业业,踏实工作,赢得一致好评。

二.秘书处—秘书长:杨雨竹

个性开朗活泼、容易相处,为人坦诚、守信、自信,团队荣誉感强。工作方面行动力强,工作认真热情、积极主动、吃苦耐劳、善于合作、善于与人沟通。

三.组织权宣部—部长:赵泽利

来自信息工程学院2023级计算机网络技术五班曾经多次参加各类志愿者活动,从帮助老人过马路,到参与城市绿化,我总是积极投身其中。在工作上,我一直追求精益求精。我具有较强的责任心,始终认为一个人的价值在于能为他人做出多少贡献。此外,我的动手能力较强,能够迅速而有效地处理。

四.劳动卫生部—部长:卢正琪

来自财经商贸学院2023级大数据与会计三班,品行端正,遵守校规校纪,工作态度积极,认真履行职责,具有一定工作能力自入校以来积极参与组织各项活动,并注册成为一名志愿者,参与各类志愿活动,乐于助人、待人诚恳、能严格要求自己,是一名热情开朗,品学兼优的学生。

五.社团管理部—部长:刘雨晨

来自财经商贸学院2023级大数据与会计四班,参与学校社团管理与监督,保证社团合理运行,丰富同学们课外生活。拥有积极向上的心态,具有进取精神和团队精神,有较强的组织能力和领导能力以及协调沟通能力,适应能力强,吃苦耐劳,脚踏实地,具有良好生活习惯,与他人相处融洽,善于帮助别人,服务同学乐于奉献。

六.文体实践部—部长:朱宣如

来自智慧康养学院2023级康复治疗技术一班,本人性格乐观开朗,待人真诚热情,具有很强的团队精神与协调能力,具有较强的学习意识,在生活中积极热心的帮助同学,最大程度的发挥自己学生干部的职责,是同学与老师之间的桥梁。

七.纪检部部长:王小悦

来自信息工程学院2023级现代通信技术四班,善于沟通能够快速适应学习生活工作环境 是老师的得力助手,积极参加各大校园活动,与师生和睦相处,在面对困难问题时 他沉着冷静,就事论事,讲道理懂礼貌,为团队合作向更好方向发展。

学校地址:烟台市福山区河滨南路99号

招生电话:0535-6600936

Copyright © 2024.烟台城市科技职业学院 All rights reserved.