校长咖啡&城科下午茶

时间:2024-05-23

为切实了解同学们生活和学习中存在的问题,进一步加强学校的教育教学及管理工作,同时培养同学们的主人翁意识,由学生工作处、团委、校学生会组织的“校长咖啡&城科下午茶”座谈会于5月21日下午进行,本次座谈会邀请了分管学生工作的王庆新副校长。

座谈会上,王庆新副校长认真听取了同学们对于学校的看法与建议,并耐心的做出解答,对于同学们在日常学习生活中遇到的困惑,提供了宝贵的意见。

王庆新副校长提出,当代大学生要紧跟时代的发展,紧随时代的要求,不断的学习和适应新的变化。作为烟台城科的第一届学子应当志存高远,既要仰望星空,又要脚踏实地。树立好自己的理想与目标,并为之不断奋斗,切实做到“心有所向,行有所至”。

学生是学校发展的主体,学生的全面发展是学校开展各项教育教学工作的出发点和落脚点。此次“校长咖啡&城科下午茶”活动,以倾听学生心声、为学生办实事的实际行动彰显了学校履职尽责的服务本色,体现了我校以学生为本的教育理念,为实现“让每一位学生获得创造美好生活的能力”的办学愿景而奋斗。

编辑:胡正奇

初审:吴泉宏

审核:鹿大伟

学校地址:烟台市福山区河滨南路99号

招生电话:0535-6600936

Copyright © 2024.烟台城市科技职业学院 All rights reserved.