“绽放青春,点亮烟台”首届驻烟高校大学生新媒体大赛参观学习实践活动

时间:2024-03-30

为积极响应烟台市委宣传部主办“绽放青春,点亮烟台”新媒体大赛活动,我校团委于3月30日组织参赛同学参观张裕葡萄酒庄和仙坛股份公司。此次参观活动走进了烟台市内具有代表性的企业,为参赛同学提供了一个近距离感受烟台企业文化、了解企业发展历程的宝贵机会。

在参观过程中,参赛同学通过对张裕酒庄发展历程和仙坛食品制作过程的了解,学习到了企业的先进理念,深刻体会到了烟台作为食品安全示范城市的责任与担当。同学们纷纷表示,这次企业参观拓宽了他们的视野,也为他们今后的创作提供了丰富的素材和灵感

最后“艺和大数据”的姜诚老师亲临现场,他以其丰富的行业经验和独到的见解,为参赛者们分享了新媒体行业的发展趋势和未来展望,同时就如何更好地利用新媒体平台传播烟台城市品牌提出了宝贵建议,他相信每一位同学都能出色的完成参赛作品,他的鼓舞激励了在场的每位参赛同学。

此次大赛的企业实探活动,为参赛同学提供了实践学习的机会,在社会实践中开阔视野、增长才干。更为烟台城市品牌宣传注入了新的活力,通过新媒体的渠道,让更多的人了解烟台,也能让更多的人参与到烟台城市品牌宣传中来,共同为烟台的发展贡献青春力量。

编辑:胡正奇 凌艺嘉

初审:吴泉宏

审核:鹿大伟

学校地址:烟台市福山区河滨南路99号

招生电话:0535-6600936

Copyright © 2024.烟台城市科技职业学院 All rights reserved.