“隅”见青春,“园”来有你|城科团委“七色花”青年大学生志愿者服务队社会实践及团建活动

时间:2024-04-28

值此五四青年节来临之际,为弘扬“五四”精神,展现志愿服务新风尚,培养学生团结协作的品质,丰富学生第二课堂活动,4月27日下午,由福山区团委与城科团委共同举办的“隅”见青春“园”来有你”I“七色花”青年大学生志愿者服务队社会实践活动在福山区隅园举行。

春光无限、微风拂面,同学们朝气蓬勃,一路充满了欢声笑语,彻底放松身心,散发着青春激情,欣赏着沿途风景。同学们从日常繁重的学习及工作中解放出来,彻底的释放工作、生活中的压力,享受运动带来的无限乐趣。彼此的交流沟通在不知不觉中完成,集体的力量也在无限的快乐中悄然凝聚。

为提高活动的趣味性和参与感,志愿者服务队组织开展了很多趣味活动,活动现场气氛欢快温馨,尽情发散着青春活力。有的同学拿起画笔,走进自然,感受生机盎然,记录下的隅园美,在画板上展现出一幅幅乐春图。

此次“隅”见青春“园”来有你”I“七色花”青年大学生志愿者服务队社会实践活动圆满结束,同学们从中不仅收获了快乐,也增进了我校志愿者服务队的团队凝聚力,展现了当代青年健康向上的精神风貌。

编辑:胡正奇

初审:吴泉宏

审核:鹿大伟

学校地址:烟台市福山区河滨南路99号

招生电话:0535-6600936

Copyright © 2024.烟台城市科技职业学院 All rights reserved.