智慧康养学院师生见面会及学院专业介绍会

发布日期:2023-09-02    点击:

2023年9月2日上午智慧康养学院举办“康复治疗技术专业介绍及会暨新生动员大会”在S2学术报告厅举行,这场大会是康复专业新生教育活动的重要组成部分。本次参会领导为院长赵青、行政副院长赵海平、教学秘书李晓刚、行政秘书张海鹏、专业教师及2023级康复治疗技术专业全体新生。此次大会由智慧康养学院行政副院长赵海平主持。

大会第一项:赵书记向同学们介绍各位智慧康养学院的领导老师们;

大会第二项:智慧康养学院赵青院长做了新生致辞:希望同学们努力学习,紧跟党的步伐,将来有所作为,报效祖国;

大会第三项:刘鹏远老师对康复治疗技术专业进行专业解析;

在专业设置背景及发展、培养目标、师资队伍、实习及就业四大方面进行了专业介绍。刘鹏远老师利用准确的数据,清晰的介绍了康复治疗技术专业的开设背景,明确了学生在校期间应该掌握的专业知识与技能,很好的展示了康复治疗技术专业优势,增强了学生对本专业的信心,激发了学生们的专业求知热情。

大会第四项:智慧康养学院新生代表进行发言,新生代表带领智慧康养学院全体新生宣读医学生誓言让台下的同学们倍感振奋并对康复治疗技术专业的学习信心满满。

最后,智慧康养学院赵海平书记做了大会总结:希望同学们树立远大目标,实现个人理想、实现自我人生价值。

本次大会取得了圆满成功,学生认真聆听讲座,学习的积极性得到了充分调动。同时也让全体新生更加了解康复治疗学专业方向,让他们日后选择专业方向时更有信心选择出更加适合自己的就业与发展的方向,更好的学好本专业。相信,在学院领导和全院师生的共同努力下,康复治疗技术专业会有更广阔的发展前途!