智慧康养学院开展严肃考风考纪、诚信教育学生干部大会

发布日期:2024-06-26    点击:

6月26日下午,智慧康养学院开展考风考纪、诚信教育学生干部大会。智慧康养学院全体教师及全体学生干部参加会议。

期末将近,为了端正考风,严肃考纪,加强学风建设,营造文明、诚信考试的良好氛围,同时也为了提高学生的道德修养和思想索质,开展“智慧康养学院严肃考风考纪、诚信教育学生干部大会”希望每一个同学都能把“以诚信应试为荣,以考试舞弊为耻”铭记在心,辛勤耕耘,诚信考试,诚信做人,用真实可信的成绩展现自己学习能力和学习效果。争做崇尚诚信的好青年。

学生代表王乙涵同学发言:作为学生:我们深知考风考纪的重要性,坚守诚信底线,绝不触碰作弊、抄袭的雷区,以真实、诚实的态度面对每一次考试,用我们的努力和智慧去赢得每一份荣誉作为。学生干部:我们更要以身作则,发挥模范带头作用。

教师代表辛佳禹发言:考风考纪不仅仅是一个口号,更是一种精神、一种信仰。它代表着应该坚守的道德底线,也代表着公正、公平的追求。携手并进,共同发扬考风考纪精神,诚信考试,给学校,给自己一份满意的答卷!

赵海平副院长宣读考风考纪诚信教育通知,为了进一步加强我院学风建设,严肃考试纪律,营造公平、公正、诚信的考试环境,提升同学们的诚信意识和学术道德水平,加强同学们诚信考试的意识,如有发现做好公示通报等措施,预祝同学考一个好成绩。

此次会议,让我们从自身做起,自觉遵守考纪,诚实应考,互相提醒,互相督促,营造文明、诚信、健康的考场考风。让我们守住内心的一份坚持,交出一份合格的诚信答卷,为学院的学风建设共同努力,为严肃考风考纪撑起一道“文明、诚信、自觉”的风景线。行胜于言,让我们努力复习,充分做好迎考准备,考完试积极参加实践活动,在玩中学,在学中玩,出行注意安全,祝愿各位同学在期末考试中取得优异成绩!