当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

欢聚元旦 共享青春

发布日期:2023-12-28    点击:

2023年12月27日。智慧康养学院为了庆祝新年的到来,让学生们在学习的同时享受放松,特此在各班举办元旦晚会。新年是人们欢度的重要节日之一,元旦晚会是学生会为广大同学策划的一项重要活动。通过举办元旦晚会,旨在提供一个轻松愉快的娱乐平台,增进同学之间的交流与友谊,丰富同学们的校园生活。加强同学之间的交流与沟通,营造融洽友好的校园氛围,丰富同学们的课余生活,提升他们的幸福感和归属感,提供一个展示才艺的机会,激发同学们的自信心和创造力。

协会进行元旦商议,以海报宣传形式组织智慧康养学院各位同学积极参与元旦晚会表演。按照规定形式上报交于各班班长统一上交节目上交节目和音频。各位选手积极筹备元旦节目,在元旦晚会前夕进行初次筛选和彩排,确定参与节目名单。元旦晚会开始,主持人进行开幕演讲。各位同学带来精彩的节目展示,带动现场气氛。晚会结束主持人进行闭幕发言,现场观众进行大合唱。清理活动现场,保持干净整洁,秩序退场。

参与节目表演同学,在上台前需做好个人热身准备,避免节目动作幅度过大而造成的拉伤等。工作人员维持好现场秩序,进场勿推挤、勿发生口角或肢体冲突,保证活动圆满完成。提前调节音用设备,确保节目的完整进行。

总之,此次庆元旦活动的开展,为学生们提供了锻炼的机会,让大家体会到了班级大家庭的温暖与快乐,给他们留下了美好回忆,推动了校园文化建设,丰富了同学们的校园文化生活,达到了预定的效果。