当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

科技创新重在新,新青年把握新时代

发布日期:2023-12-08    点击:

2023年12月08日。智慧康养学院为了培养学生们的创新性,让学生们现社会接轨,特此举办科技创新活动。如将不尽,与古为新。科技创新重在新,作为新一代青年,我们更应该把握时代脉搏,以国家发展为目标,并为此注入新的力量。在科技创新的基础上新上加新,在国家发展的动力上强上加强,在掌握科技创新的基础上,不忘科技的精神,不负创新的初心,将科技创新融入到每一个人的血液里,成为我们前进的动力!科技创新是推动社会进步和经济发展的重要驱动力。在当今世界,科技创新呈现出前所未有的蓬勃态势,不仅加速了人们的日常生活,而且拓宽了我们对未来的想象空间。本院为响应第十届山东省大学生科技创新大赛,积极鼓励各位大学生参与此次活动。

对各班班长进行活动介绍在各班进行宣传报名,确定参赛人员各自准备参赛方案和内容,寻找针对此次方案的指导老师进行专业辅导,

小组内共同配合从活动设想设备设计等,相互合作。活动开始主持人进行开幕演讲,并公布各方案评分标准。由小组负责人依次进行各组活动方案演讲。评委老师与小组负责人进行学术问答,对其指出不足和漏缺。活动结束各位参赛选手有序退场。不参与本次活动工作人员进行统一统分,排除名词,一切与本活动参与相关人员采取回避政策,不于记录评选。打扫活动现场,保持干净卫生。

提前进行投影展示,确保在活动中各组PPT的正常播放。参与组数较多,做好现场维持井然有序进行活动。评分采取公平公正,确保每位选手的公平性和竞赛的公正性。

各位小组负责人进行该组活动方案演讲,多为评委老师进行打分,赛后进行综合统计,分高者对应相应名次。

此次科技创新大赛极大地激发了全院师生对科技创新的热情,吸引了全院师生们的目光。此次科技创新大赛的圆满成功再一次有力地证明着学生们正在努力拼搏,以前人的累累硕果为砌基,以今人的能力智慧为动力,书写着更加辉煌灿烂的明天!