当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

新篇章 新开始 共同奔赴新舞台

发布日期:2023-10-29    点击:

2023年10月29日。新学期,新气象。智慧康养学院与信息工程学院学生,特意在报告厅召开新生迎新晚会,为大家带来精彩表现,共同开启新章程,共同奔赴新学期。同时,让同学们参与其中,在节目的表演中渲染欢快娱乐气氛,带动同学们的青春活力,开启大学的美好篇章。

晚会开始进行宣传,各位有意向同学进行参与,并且在节目中进行筛选。节目开始,主持人进行开幕主持,并且以开场舞形式展开晚会的节目表演,各位同学,发挥特长,展现自己的特长与能力,为各位同学带来精彩的表演,节目结束,主持人进行闭幕主持现场。全体成员进行大合唱,带动现场气氛。

本次活动带动了各位同学的热情,让同学们在新的学校中开启了新章程,了解了新学校。在本次活动中,也让部分同学积极展示自己带来精彩的舞台,丰富了同学们的校园生活,开启新篇章,同样开始新未来。