当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

展现青春风采 讲出满腹经论

发布日期:2023-11-05    点击:

2023年11月5日。智慧康养学院为了提高同学们的演讲能力,活跃校园文化氛围,丰富同学们的文化生活,提高同学们的精神面貌。特此在S2教学楼413教室举办“展现青春风采,讲出满腹经纶”演讲比赛,由李晓刚、于慧萍、辛佳禹等老师担任评委。

主持人宣布“展现青春风采,讲出满腹经纶”演讲比赛开始主持人介绍参加演讲比赛的各位评委,老师主持人宣布评分标准及注意事项:着装整齐,大方得体吐字清晰,普通话标准表现力应变能力强,能活跃气氛主持人宣布演讲正式开始比赛环节,选手必须在演讲前介绍自己竞争完毕,邀请评委代表上台发言,工作人员进行统计分数评委发言完后,主持人上台宣读最终成绩,获奖人员上台领奖主持人进行闭幕总结。

加强领导,营造氛围。各单位要高度重视此次活动,加强组织领导,大力宣传开展演讲比赛活动的主要意义,确保活动圆满成功。结合实际,精心组织。各单位要结合安全生产实际,积极组织各师生积极参与,演讲人员必须使用普通话脱稿演讲,时间控制在5分钟以内。

大学本就是一个展现自我的大舞台,这次规模并不大的演讲比赛给同学们提供一个很好的锻炼自己、展示自己的机会。同学们对于这次演讲比赛表现出良好的积极性,相信他们通过这次的演讲比赛,能从中学到一些关于演讲的经验。