当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

注入新的血液 推进协会发展

发布日期:2023-09-30    点击:

2023年9月24日,智慧康养学院为了更好的管理学习日常和行为规范等,在S2教学楼320会议室组建康养协会,协会组建由各位智慧康养学院学生统一进行面试和评选,参与智慧康养协会既是对各位同学能力的评选和提升,更是为了方便以后整个学院的管理。协会竞选采取公平、公正、公开原则,录取各位同学,协会的成立为智慧康养学院的发展保驾护航。

通过各班班长通知并积极组织各位同学参与智慧康养协会纳新评选,各位同学准备自己的个人简介在规定时间内发送到指定邮箱,进行一轮初评,初评通过同学按照回复邮箱指定时间指定地点进行面试,各位同学依次进入面试场地,进行个人面试,由赵青院长和赵海平副院长等各位老师进行评选;面试结束同学依次退场等候面试结果,

面试结果统一发放到各班班级群,明确各位学生的职位并开展相关工作。

本次活动圆满结束,学生积极报名,同时也让学生更加了解康复治疗学专业,相信,在学院领导和全院师生的共同努力下,康复治疗协会会有更广阔的发展前途!