当前位置: 部门首页 -> 新闻资讯 -> 正文

赛前鼓士气 | 慰问暖人心——校领导看望暑期留校备赛集训学生

信息来源: 发布日期:2024-07-19

7月19日上午,王风玲副校长在谢楚雄院长的陪同下,来到智能制造学院“智能制造工程中心”,看望参加山东省大学生先进成图技术与产品信息建模大赛国赛的师生及智能电子产品设计与开发大赛的选手们,详细了解各项比赛的进程和安排、选手们的训练情况及生活状况,鼓励大家抓住赛前宝贵时间,稳扎稳打、刻苦训练。校领导强调,要鼓励师生们积极参加大赛,以赛促学、以赛促教,让学生在大赛锻炼中入行、匠心、精技、厚德、筑梦,走好技能成才、技能报国之路。

在集训场地,王校长与备赛师生亲切交流,详细了解集训期间的训练情况,鼓励参赛师生要保持积极向上的心态,继续努力训练,不断提升技能水平,叮嘱同学们一定要把握比赛节奏,劳逸结合,注意防暑。

本次慰问活动为留校集训的师生们带来了心灵的温暖和鼓励,学生们深受鼓舞,纷纷表达对校领导关怀的感激之情,并承诺将以更加饱满的热情和更加坚定的决心投入到备赛中,不辜负学校的厚望,实现自我价值的同时,为校增添一道彩虹。