基层组织工作动态

当前您的位置: 首页 > 基层组织工作动态 > 正文

信息工程学院党支部赴王懿荣纪念馆开展党性教育活动

时间:2024-08-01 浏览量: 编辑:

为加强党性教育,弘扬爱国主义精神。近日,信息工程学院党支部组织学院全体党员和骨干教师赴王懿荣纪念馆---爱国主义教育基地开展党性教育活动。

参观过程中,在工作人员的讲解下,全体人员了解了甲骨文的发现过程,对王懿荣同志的生平事迹有了更全面的了解,王懿荣同志的开创精神、奋斗精神和敢于拼搏的精神,鼓舞着现场每一位党员和教师。

随后,大家在分享学习心得时就“如何将王懿荣精神融入到日常工作中”展开了对话和思考。

通过此次活动,全体党员干部在重温党史的同时,进一步坚定了自身的党性观念。大家纷纷表示,要为培育又红又专的时代红匠,为我校教育高质量发展贡献自身的绵薄之力。