烟台城市科技职业学院官网

信息工程学院组织参观王懿荣纪念馆党纪学习教育活动
来源: 时间:2024-08-23 浏览:

为加强党性教育、学习历史、弘扬爱国主义精神,近日,信息工程学院组织党员同志们前往王懿荣纪念馆,深入学习了王懿荣同志的先进事迹。通过此次参观增强了大家对中华文化的学习和认同,首先是对甲骨文的了解,这是中国古代文明的重要标志,大家深刻体会到了王懿荣同志的开创精神和奋斗精神,同时王懿荣同志还是一位伟大的爱国主义者,他勇于创新、敢于拼搏的精神风貌激励着每一位党员。

在参观过程中,党员同志们认真聆听讲解,仔细观看展品,对王懿荣同志的生平事迹有了更加全面深入的了解,同时,大家还积极分享学习心得,相互交流学习体会,形成了浓厚的学习氛围。这种学习方式不仅提高了党员同志们的理论素养,也增强了党组织的凝聚力和战斗力,党员们进一步坚定了理想信念,强化了党性观念,并激发了干事创业的热情,大家也结合自身的实际工作,思考如何将这种精神融入到日常工作中去。

此次活动,不仅加强了党员的党纪教育,也促进了红色文化的传承与普及,让党员干部在重温党史的同时,感受到中华民族优秀文化的独特魅力,并在实现中华民族伟大复兴中国梦的征途上贡献力量。