烟台城市科技职业学院官网

“忆初心,强党性”暨信息工程学院党支部党纪学习会议
来源: 时间:2024-04-29 浏览:

近日,信息工程学院党支部召开党纪学习教育动员部署会,会议由学院支部书记俞永飞主持,参加此次会议的人员有学院党支部委员、党员以及骨干教师参加会议。

会上俞永飞书记传达了校党委党纪学习教育动员部署会的会议精神,领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,指出了党员同志要进一步加强党性修养,提升政治觉悟,确保党的纪律和规矩在学院各项工作中的严格执行。我们不仅要将学习成果转化为推动工作的强大动力,更要将党的纪律要求内化于心、外化于行,体现在工作的一言一行、一举一动之中。作为党员,要始终维护学校和学院的集体利益,坚决杜绝散播不实和负面信息的行为。

会议强调,全体党员同志要时刻保持清醒头脑,增强政治敏锐性和鉴别力,对于任何可能损害学校形象和利益的言行,都要坚决予以抵制和反对。要深入学习《中国共产党纪律处分条例》,将其精神实质内化于心、外化于行。不断提升政治理论素养,增强党性修养,确保在思想上、行动上与党中央保持高度一致。此次学习活动不仅提高了党员同志的政治理论水平,也进一步增强了党员的责任感和使命感。全体党员同志纷纷表示,将以此次学习为契机,不断提升自身素质,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为推动信息工程学院的发展贡献自己的力量。