烟台城市科技职业学院官网

喜讯:我校信息工程学院教学团队荣获教学大比武二等奖
来源: 时间:2024-06-05 浏览:

6月5日,由烟台市教育局主办的2024年烟台市职业院校教师全员教学大比武获奖名单公布,由我校信息工程学院教师王伟华、王彤、张玉组成的参赛团队获得了专业课程一组二等奖的优异成绩。

对于此次的教师教学大比武活动,学校领导高度重视,安排部署了参赛总体目标和规划,信息工程学院精心组织师资力量,结合比赛方案,协同各教师制定了科学、细致的备赛方案。

备赛期间,参赛团队认真钻研比赛文件精神,虚心听取专家意见,在文本设计、视频拍摄、材料修改等各个环节反复推敲,精益求精,全力备赛,同时,信息工程学院集成各方资源为参赛团队提供充分保障,团队老师团结协作,最终,作品《基于Python编程语言的数据分析及处理》获得专业课程一组二等奖的成绩。

今后,信息工程学院将继续深化“三教”改革,以教学能力比赛为载体,不断强化教师专业能力培养,全面推进高水平、结构化教师教学团队建设,持续提升教育教学质量与人才培养质量。