烟台城市科技职业学院官网

笃学善思,筑梦起航|我院2024年学风建设表彰大会暨期末诚信考试动员大会顺利召开!
来源: 时间:2024-07-04 浏览:

笃学善思,筑梦起航|我校信息工程学院院2024年学风建设表彰大会暨期末诚信考试动员大会顺利召开!

为了进一步促进学风建设,充分发挥优秀学生的带头作用,激励广大学生对于学风建设的积极性。烟台城市科技职业学院信息工程学院于2024年7月4日在报告厅隆重召开了“笃学善思,筑梦起航”2024学风建设表彰大会暨期末诚信考试动员大会。

出席本次会议的领导有信息工程学院院长俞永飞老师,以及信息工程学院各位班主任及任课老师。

信息工程学院王新元老师宣读了2023-2024年学风建设中获得“学风建先进个人”以及“学风建设先进班级”称号的表彰名单。王老师希望受到表彰的各位同学以及各个班级,可以继续保持不骄不躁,谦虚谨慎的态度,不断地进步,取得跟大的进步,更大的成就。与此同时继续做好同学们的榜样,也希望各位同学以他们为榜样,一起努力推进学院的学风建设,使我院的学风建设更上一层楼。

信息工程学院刘海燕老师宣读了2023-2024年学风建设中获得“榜样之星”称号的表彰名单。希望各位同学继续努力,你们一直是学风建设的主要力量,“榜样之星”不光是对各位的认可,也是他们努力的结果。

信息工程学院王茜老师宣读了2023-2024年“优秀学生干部”的表彰名单。向所有获得"优秀学生干部"称号的同学们表示最诚挚的敬意。他们在学院的日常管理和组织活动中,以高度的责任感和卓越的领导力,为同学们提供了优质的服务和支持。他们的工作不仅提升了学院的凝聚力,也为我们的学习和生活创造了良好的环境。

信息工程学院初昀睿老师在今天宣读了2023-2024年度在视频采集表现突出的表彰名单。初老师希望受到表彰的各位同学能够继续保持,不骄不躁,以谦虚谨慎的态度,持续探索和实践,取得更加显著的成果和进步。

信息工程学院的王茜老师在今天的考试前,严肃而认真地宣读了考场规则。她强调了诚信考试的重要性,要求所有考生严格遵守考试纪律,确保考试的公正性和严肃性。王茜老师希望同学们能够以诚信的态度对待每一次考试,展现出信息工程学院学子的良好学风,王茜老师希望通过宣读这些规则,让每位考生都能够明白诚信考试的重要性,同时也希望同学们能够自觉遵守考场规则,共同营造一个公平、公正的考试环境。让我们一起努力,展现出信息工程学院学子的优秀品质和良好风貌。

学生代表发言环节,张宝匀同学作为代表上台,她强调了诚信考试的重要性,并号召全体同学以诚信的态度面对每一次考试。她倡导同学们在即将到来的考试中,要自觉遵守考场规则,诚实应考,不作弊,不抄袭,以实际行动维护考试的公正性。

信息工程学院俞永飞院长发表了热情洋溢的讲话,对学生们的积极参与信息采集表示了衷心的欣慰。俞院长表示我非常高兴看到这么多同学积极参与其中,展现出了我们学院学子的活力和热情。并鼓励同学们继续保持这种积极探索的精神。这次信息采集活动的成功举办,不仅增强了学生们的实践能力,也为学院的学术发展注入了新的活力。

此次“笃学善思,筑梦起航”学风建设表彰大会暨期末诚信考试动员大会的召开,让同学们深刻感受到了诚信的力量和学风建设的重要意义。希望同学们将诚信考试作为坚守的准则,用实际行动诠释诚信的价值。同时,在学风建设的道路上不断努力,积极提升自我,以饱满的热情和坚定的决心,为营造良好的学习氛围、打造优秀的学习环境贡献自己的力量。

编辑丨陈瑞康 朱梦书

拍摄丨芦谢鑫 于滋鑫 陈昕