烟台城市科技职业学院官网

当前位置: 网站首页 > 技能竞赛 > 正文
信息工程学院暑期技能培训火热进行中
来源: 时间:2024-07-20 浏览:

近日,信息工程学院于S1206会议室组织学生开展了为期两周的暑期技能竞赛培训活动。培训内容涵盖应用软件开发、数据分析、物联网应用、嵌入式技术、软件测试5个赛项,继续秉承“以赛促教、以赛促学、以赛促训、以赛促改”的理念,深化“三素养一技能”的人才培养模式,为社会培养更多优秀人才。

暑期技能培训紧锣密鼓地进行着,学生与教师皆以满腔热忱投入其中,尽管天气炎热,大家不辞辛劳。7月19日,王风玲副校长莅临信息工程学院,亲切慰问了老师和同学。她特别鼓励同学们积极参与学习技能大赛,强调这不仅是展示个人才华的舞台,更是提升自我、锻炼能力的宝贵机会。勉励大家要勇于挑战,通过技能大赛的历练,成长为具有创新精神和实践能力的优秀人才。

同学们深知此次培训的重要性,是为下学期省级技能大赛做准备,因此每位同学都抓住机会,认真学习。老师们更是倾囊相授,耐心纠正每一个细节,汗水与努力交织成一幅幅动人的画面。

这段共同奋斗的时光,不仅提升了学生的专业技能,也加深了师生间的默契与情谊。两周的辛勤耕耘,只为在技能大赛的舞台上绽放光彩,收获属于他们的荣耀与梦想。