烟台城市科技职业学院官网

信息工程学院成功举办校企合作创新工作室宣讲会,共谋产教研深度融合新篇章
来源: 时间:2024-06-24 浏览:

为深化产教融合,促进学术研究与实际应用的紧密结合,6月24日,信息工程学院在学校报告厅举行创新工作室宣讲会,此次活动特邀新视觉数码项目经理李梵霖作宣讲。信息工程学院院长俞永飞、部分教师代表、计算机网络专业所有班级、大数据和通信两专业的校企合作班级同学们参加活动。

宣讲会在俞永飞院长的热情致辞中拉开帷幕,他强调了校企合作对于培养高素质技术技能型人才的重要性,并展望了学院与企业协同育人的美好未来。随后,新视觉数码李梵霖经理为大家详细介绍了即将开展的创新工作室项目,以及该项目对同学们的学习实训和实习就业的支持。

活动中,俞院长和李梵霖经理就合作模式、项目内容及学生培养等问题进行了全方面交流,并对同学们提出的关于创新工作室项目的疑问进行解答。

此次宣讲会的成功举办,是我校在产学研深度融合的道路上迈出的坚实一步,我校信息工程学院也将持续推进此类宣讲活动,深化校企合作,培育更多优秀的创新人才,为社会和企业输送新鲜血液。