烟台城市科技职业学院官网

信息工程学院开展校企合作工作汇报会
来源: 时间:2024-08-23 浏览:

近日,我校信息工程学院与山东新视觉数码科技公司举行了校企合作工作汇报会。东方剑桥教育集团校企合作总监刘晶、校长刘翠兰、副校长王风玲及信息工程学院院长俞永飞出席了会议。

本次会议由俞永飞院长主持,集团及校领导首先对新视觉数码周总及李总一行的到来表示热烈欢迎,随后周总就校企产教融合共建“信创产业学院”项目方案做出了详细介绍,针对项目具体内容及管理机制、资源引入、就业体系和合作方式等方面做了具体汇报。

随后,集团领导和校领导分别就项目合作方向特别是引企入校的具体运营合作模式提出了重要建议,双方就未来的合作方向进行了深入探讨,包括共建引产入校平台、联合培养人才、共同探寻项目等。

集团领导和校领导表示:新视觉数码公司的加入将为信息工程学院校企合作注入新的活力,期待双方的合作能够结出丰硕的成果,双方将以此次合作为契机,携手并进,共创美好未来。