喜报!我校教师荣获烟台市首届建设工程消防审验技能竞赛“一等奖”

发布时间:2024-08-29

近日,烟台市住房和城乡建设局公布烟台市首届建设工程消防审验技能竞赛获奖人员和单位名单,我校信息工程学院教师刘海燕荣获施工验收类“一等奖”。

烟台市首届建设工程消防审验技能竞赛由烟台市住房和城市建设局主办,全市来自建设工程消防设计、审查、施工、检测、验收等有关单位的129名从业人员参加。本次竞赛旨在激励和引导我市建设工程消防审验从业人员提升专业能力,促进全行业健康有序发展。通过竞赛,倡导技术人员积极学习业务知识,持续聚焦业务能力提升,为全市住建事业高质量发展作出贡献。

刘海燕老师在众多参赛选手中脱颖而出,这一成绩的取得不仅展现了其扎实的专业素养,也是我校长期以来注重教师专业发展和实践能力培养的成果展现。未来,我校将继续鼓励支持教师参与各类专业竞赛和学术活动,打造骨干教师梯队,持续提升教师教育教学水平,全方面、多维度促进教师专业发展。