您当前的位置: 首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

Collaboration & Exchange

新道科技股份有限公司山东分公司总经理法宁一行来我校考察交流

发布时间:2024-06-21

6月19日,新道科技股份有限公司山东分公司总经理法宁一行来我校考察交流,学校校长刘翠兰、副校长王风玲、宋子超及相关教师参加座谈会。

会上,校企双方就进一步推动教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,联合推进人才培养、师资赋能、实习实践、科研创新等教育教学服务展开交流。同时,对如何提升教师数字技能和专业技能、如何培养学生实践能力和综合素质等问题进行了探讨。

法宁总经理表示,企业导师将定期针对我校学生开展职业培训和专业讲座,提升师生数字技能,分享最新行业动态,为我校教育教学发展助力增辉。

会后,法宁总经理一行在我校教务处副处长郝鑫弟的陪同下参观了财经商贸学院业财融合一体化实验室、数智企业经营管理实训室、财务共享与财务机器人实验室、财务大数据分析实训室和AIE智境实训室等实训基地。