您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

Notice announcement

关于冒用我校名义发布虚假招聘信息的严正声明

发布时间:2024-09-09

近期,我校发现个别人员或中介机构冒用“烟台城市科技职业学院”名义发布虚假招聘信息,恶意误导求职者,严重影响了我校声誉。现对人才招聘事宜声明如下:

一、我校公开招聘信息,均以“烟台城市科技职业学院”为注册名称,并通过智联招聘、BOSS直聘、高校人才网、烟台城市科技职业学院官网、烟台城市科技职业学院官方公众号渠道发布;唯一指定招聘简历投递邮箱为:ytzhaopin@oceg.com。招聘工作由我校人力资源处负责组织实施,从未授权或委托任何机构和人员负责招聘及培训工作。

二、我校招聘过程中,不针对招聘考试或面试组织任何形式的培训,不收取任何实习费、中介费、招聘费、培训费等费用。

三、针对假借我校名义发布虚假招聘信息等侵权行为,我校保留进一步追究其法律责任的权利。

感谢广大求职者对我校的关注,并再次提醒各位求职者提高警惕,谨防上当受骗。

特此声明!

烟台城市科技职业学院