烟台城市科技职业学院&用友丨新道数智财经产业学院揭牌

发布时间:2024-07-05

为实现“创新人才培养模式,深化产教融合,共筑数智财经人才培养高地”的美好愿景。7月5日上午,烟台城市科技职业学院&用友丨新道数智财经产业学院揭牌仪式在我校举行。

新道科技股份有限公司山东省区总经理法宁、顾问张昭君、教学服务经理王静静等企业方代表参加会议。学校副校长王风玲、宋子超,东方剑桥教育集团产教融合办公室总监刘晶出席活动。会议由财经商贸学院院长韩东平主持。

会上,我校及企业代表为2023年产业学院优秀工作者颁奖,宋子超副校长和法宁总经理共同为用友丨新道数智财经产业学院揭牌。

王风玲副校长在讲话中回顾了2023年度学校与用友丨新道数智财经产业学院的合作成果与经验。她表示,期待与企业共同在人才培养中创新应用,打造数智财经产业学院,提升人才培养质量。

法宁总经理对2023-2024学年用友丨新道数智财经产业学院工作进行了介绍。他表示,数字智能给人们生活带来巨大变革,希望与我校在人才培养、技术创新、标准研发、社会服务、就业创业等方面展开深度合作,旨在培养数智财经人才。

此次揭牌,为我校和用友丨新道在深化产教融合,拓展合作领域奠定了坚实基础,旨在推动我校教育教学改革,培养数智财经人才等方面持续发力。