我校赴烟台理工学院考察学习

发布时间:2024-08-15

8月14日上午,我校党委书记车先礼、校长刘翠兰、副校长王风玲及相关部门负责人一行5人赴烟台理工学院考察学习。烟台理工学院校长于光辉,副校长苏春景、夏毅陪同考察和座谈。

座谈会上,于光辉校长介绍了学校基本情况和学校转设后的具体情况,观看了烟台理工学院建校20周年宣传片;副校长苏春景从“要有科研意识、打造科研文化、掌握科研方法、多出科研成果、用好科研配套政策”五个方面,介绍了学校注重科研和加强科研成果转化的相关做法。

刘翠兰校长分享了学校从2023年5月揭牌成立至今,在基础条件建设、专业建设、产教融合、队伍建设、规范办学等方面,得到了集团和兄弟院校的大力支持;尤其是烟台理工学院,在这个过程中为我校建设提供了大量帮助,希望在以后的工作中,进一步加强合作,在实践育人条件、图书馆资源建设等方面共建共享,互利共赢,把有限资源利用好,共同推进高质量学科专业建设,为高等教育高质量发展贡献力量。

会前,于光辉校长陪同我校党委书记车先礼、校长刘翠兰、副校长王风玲参观了学校校史馆。