我校荣获数智产业学院奖

发布时间:2024-05-26

5月25日,第十四届数智化人才培养暨产教融合发展大会在北京隆重举行。来自全国各地的高等院校、行业企业以及媒体等2000余位嘉宾出席大会,共商以数字化重塑高等教育和职业教育新模式,分享产教协同育人典型经验和新成果。大会由北京工商大学、用友网络科技股份有限公司主办,新道科技股份有限公司承办。我校刘翠兰校长应邀出席大会。

在与会嘉宾的共同见证下,现场颁发了2024年数智产业学院奖。我校是全国获得此项奖项的10所院校之一。

会议期间,刘翠兰校长考察了用友产业园,观摩了用友数智企业体验馆,并就深化校企合作、推进数智产业学院建设与新道科技股份有限公司有关负责人进行了探讨。

我校持续深化产教融合、科教融汇,紧密对接国家、山东省重大战略和区域优势产业发展需求,深入推进现代产业学院建设,与新道科技、华中数控、富纳艾尔等行业头部企业共建数智财经产业学院、华中数控产业学院、富纳智能制造产业学院等,校企合作培养具有数字素养、职业素养、人文素养和专业技能的高素质技术技能人才,为学生成长成才、职业发展助力赋能。