原省人口和计划生育委员会党组副书记 副主任孙爱玲一行来访

发布时间:2024-03-26

3月23日上午,原山东省人口和计划生育委员会党组副书记、副主任孙爱玲(正厅级)一行来我校访问,福山区人大常委会副主任徐建国陪同来访。学校党委副书记、校长刘翠兰,相关职能部门负责人接待了孙爱玲一行。

孙爱玲副主任一行在刘翠兰校长的陪同下,到学校校史馆、体育馆、智能制造学院教学实训中心实地参观。刘校长向客人们介绍了烟台城市科技职业学院从初创到去年9月完成首批3000名学生入校情况、学校专业设置、未来学生规模和发展等情况。

孙爱玲副主任高度评价了学校在基础条件建设、专业设置、教书育人、实验实训室建设等方面取得的成绩,对学校的热情接待表示衷心的感谢。