烟台市福山区科级领导干部任职培训班暨中青年干部培训班学员来我校考察交流

发布时间:2023-11-03

11月2日下午,烟台市福山区科级领导干部任职培训班暨中青年干部培训班学员一行100余人到我校考察交流。

考察团先后参观了财经商贸学院数智企业经营沙盘实训室、业财融合一体化实训室、商务数据分析实训室、电商企业经营管理实训室;智能制造学院工业机器人集成应用实训室、工业机器人装调实训室、PLC与运动控制实训室、智能控制系统集成实训室、工业视觉技术实训室、机械装调与液压气动实训室。

我校二级学院和实训中心有关负责人从学院的专业建设、实训中心实践课程、相关教学设备设施、智慧教室、智能化教学系统、产业应用和专业前景等方面向考察团进行讲解。随后,考察团参观了校史馆,对东方剑桥教育集团的发展历程、企业文化和我校筹建、成立等情况进行了详细了解。通过现场考察和交流,考察团对我校产教融合培养模式、现代化教学环境,以及高起点、高标准建设给予高度评价。

我校立足于烟台城市发展,深扎“城市”、“科技”的根本定位,致力于为区域经济社会发展注入新动能,以争先进位、创优环境、创新培育等方式孵化高素质技能人才,在新时代新征程中展现高校的新担当、新作为。