门楼街道“两代表一委员”来我校参观考察

发布时间:2023-12-08

12月7日上午,烟台市福山区门楼街道“两代表一委员”一行40余人来我校参观考察,学校党委书记车先礼、校长助理杨国缝陪同考察。

考察团一行先后参观了智能制造学院工业机器人集成应用实训室、工业机器人装调实训室、PLC与运动控制实训室、智能控制系统集成实训室、工业视觉技术实训室、机械装调与液压气动实训室;以及财经商贸学院数智企业经营沙盘实训室、业财融合一体化实训室、电商企业经营管理实训室等。

二级学院和实训中心有关负责人向考察团一行介绍了学院的专业建设、实训中心实践课程和相关教学设备设施情况,重点了解了网络营销与直播电商专业的选品、直播、运营等相关学生实践课程,针对如何结合区域重点培育项目福山大樱桃和阳光玫瑰的网络营销推广进行了互动交流。随后,考察团一行参观了学校校史馆,对东方剑桥教育集团的发展历程、企业文化和我校筹建、成立等情况进行了详细了解。

通过现场参观,考察团一行对我校产业学院建设、人才培养路径及现代化教学环境的高起点、高标准建设给予了高度评价。学校立足烟台,开设和规划了众多与区域产业契合度高、学生发展前景广阔的优质专业,学校坚持以“新理念、新模式、新方法”培育高素质技术技能人才,旨在不断提高区域协同对接水平,以高质量教育建设助推区域经济蓬勃发展。