烟台市教育局局长郝慎强参加学校建设发展规划专家论证会

发布时间:2023-10-22

10月19日上午,烟台城市科技职业学院召开学校建设发展规划专家论证会。会议邀请省内外高等教育、职业教育领域专家到会指导,烟台市委教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长郝慎强出席会议并致辞。福山区委常委、宣传部部长,区政府党组成员、副区长,区委教育工委书记王毅,福山区教育和体育局党组书记、局长孙丽娟,福山区教育和体育局教育装备中心副主任范兆港;北京大学名誉校董、特聘教授,东方剑桥教育集团董事长,烟台城市科技职业学院董事长于越,学校校长刘翠兰等校领导班子成员参加了会议。

郝慎强局长代表市教育局对专家组的莅临指导表示热烈欢迎,对各位专家长期以来对烟台城市科技职业学院建设规划和烟台市教育事业发展的关注和支持表示衷心感谢。他在致辞中表示,烟台市委、市政府高度重视教育工作,坚持教育优先发展、人才引领驱动,在资源投入、服务保障、教育质量等方面协调发力,不断构建具有区域特色的高质量教育体系。烟台城市科技职业学院作为新建高校,为市高等教育和职业教育注入了新鲜血液,希望学校以此次专家论证会为契机,优化专业布局和课程体系,为区域经济社会高质量发展提供有力的人才和智力保障。

会议开始前,市、区教育主管部门领导、集团领导、学校校领导陪同省内外专家考察了学校财经商贸学院、智能制造学院实训中心和校史馆。