烟台城市科技职业学院开展迎建党102周年主题学习活动

发布时间:2023-06-30

为迎接建党102周年,6月30日上午,烟台城市科技职业学院全体党员开展了一次以“学思践悟新思想,砥砺奋进新作为”主题的学习活动。

刘翠兰校长为全体党员做了《学习党的二十大精神,着力锻造忠诚担当作为的干部队伍》的专题报告,通过回顾党的历史,追寻红色记忆、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的二十大提出的以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的重大意义,全面理解教育科技人才一体化发展的战略部署。刘校长勉励全体党员干部要加强学习,锐意进取,为学校建设发展做好本职工作。

在学习讨论中,大家纷纷表示,要积极参加习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,党员干部率先垂范,担当作为,在学校发展的关键时期,振奋精神、团结协作,为首批学生顺利入校,各方面工作平稳有序推进做出贡献。

“学思践悟新思想,砥砺奋进新作为”主题的学习活动现场

“学思践悟新思想,砥砺奋进新作为”主题的学习活动现场