我校男子排球队在山东省第十七届大学生运动会荣获佳绩

发布时间:2024-10-09

近日,山东省第十七届大学生运动会排球比赛在鲁东大学体育馆举行。作为山东省内规模最大、项目最多的运动会,共有来自山东省46支排球代表队参加,我校男子排球队荣获男子乙组第七名,学生杨海智、刘志诚荣获“优秀运动员”荣誉称号。

我校男子排球队从组建到参赛仅有一个月的时间,在教练员孙常缤老师的指导下,队员们听从指挥,刻苦训练,在比赛中热血竞技、奋力拼搏,展现了良好的团结协作精神。

山东省第十七届大学生运动会是我校自2023年建校以来首次参加的省级体育赛事,我校将以此次大赛为契机,进一步加强体育工作,切实提升学生的身体素质和综合素质,积极践行多维育人新思路,全力促进广大青年学子全面发展。