您当前的位置: 首页 > 学校新闻 > 院部动态 > 正文

我校信息工程学院参加山东省职业院校教师研讨会

发布时间:2024-04-30

近日,由教育部职业院校信息化教学指导委员会指导,烟台工程职业技术学院主办的山东省职业院校教师教学能力发展与智能评价研讨会在山东烟台召开,我校信息工程学院骨干教师参加会议研讨。

研讨会主要分为专家报告、实践探索、分组研讨三个主要环节。与会专家们从职业教育在线精品课程的建设与应用、习近平新时代中国特色社会主义思想概论的教材逻辑与教学转换、人工智能视野下职业教育教师教学能力发展与评价以及AIGC赋能职业教育在线精品课程建设的实践探索进行了前瞻性的阐述与实操经验分享。

分组研讨环节,我校教师与各参会教师围绕专家报告和精品课程建设展开了积极讨论,为职业教育的高质量发展建言献策。