您当前的位置: 首页 > 学校新闻 > 院部动态 > 正文

我校智能制造学院举行校企合作单位捐赠仪式

发布时间:2024-09-15

9月13日上午,校企合作单位爱心捐赠仪式在我校图书馆党员活动室举行。江苏威宝仕智能科技有限公司销售总监张国旺、学校校长刘翠兰、副校长徐诗琪、智能制造学院资深专家刘永利教授、工业机器人技术专业负责人胡晓梅出席仪式并座谈。捐赠仪式由智能制造学院院长谢楚雄主持。

座谈会上,刘翠兰校长对我校的校园建设、办学定位、专业布局、人才培养等进行了介绍,并对企业的爱心捐赠表示感谢,她指出,此次捐赠不仅是物质上的支持,更是对我校教育理念的认同和对学子们的激励。学校将充分利用这些先进设备,优化教学资源,提升教学质量,为培养出更多适应社会需求的创新型人才不懈努力。

张国旺总监就企业的基本情况和发展规划做了介绍,他表示,希望通过此次捐赠,为学校提供先进设备,激发学生的创新思维和实践能力,为之后校企双方在产教融合、人才培养以及大赛辅导等方面的深入交流奠定良好基础。

3D 打印技术在教育领域具有独特的优势。它可以激发学生的创造力和想象力,让学生在实践中更好地理解和掌握专业知识。此次企业向我校赠送3D打印机的善举,充分体现了企业对教育事业的关心和支持,也为校企合作搭建了新的桥梁。相信在企业的爱心助力下,我校学子将在科技创新的道路上不断前行,为推动地方经济发展和社会进步贡献自己的力量。