您当前的位置: 首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

Collaboration & Exchange

远东控股集团携手烟台城市科技职业学院打造“远东国匠班”

发布时间:2024-10-16

近日,远东股份高级合伙人、人力资源服务部高级总监池婷,高级合伙人、复合厂区生产服务官、远东国匠赵洪海,远东电缆人力资源服务部招聘专员孙雨宁一行到我校考察交流,就校企合作共建第一届“远东国匠班”等事宜进行宣讲。东方剑桥教育集团产教融合办公室总监刘晶、学校副校长王风玲、智能制造学院院长谢楚雄及相关二级学院负责人出席宣讲会。

池婷总监在致辞中介绍了远东控股集团的发展历程、企业文化、岗位需求、广阔的职业前景以及系统化的人才培养体系等,并与现场同学们积极互动。

刘晶总监对“远东国匠班”项目的独特优势以及学校启动产教融合创新班系列活动的初衷作了详细介绍。她强调,在时代发展迅猛的今天,选择正确的成长平台并把握住每一个成长的机遇,对于每一位学子而言至关重要。

会上,通过激烈的人才选拔环节,最终共有22位同学脱颖而出,成功入选远东“国匠班”,踏上全新的学习征程。

在成班仪式上,赵洪海先生分享了自己的成长历程,他勉励同学们要秉持“国匠精神”,勇于探索,追求卓越,在远东平台上绽放光彩,实现个人价值与社会贡献的双重飞跃。

undefined

王风玲副校长在讲话中激励同学们要珍惜机遇,不仅在学业上精益求精,更要在人格塑造上追求卓越,成为行业精英与社会栋梁。

谢楚雄院长在会上表达了对本次远东项目的高度信心,他强调,学院将全力以赴,积极整合内部资源,注重项目实施的细节与质量,确保项目目标的顺利达成。

会前,远东控股集团一行先后到我校图书馆、校史馆以及智能制造学院创新工坊等进行实地参观。对学校的藏书、教育设施以及我校在培养学生创新精神与实践能力方面所取得的显著成效给予高度评价。