福山区委常委 宣传部部长 副区长王毅一行 到我校考察指导工作

发布时间:2024-05-18

5月17日上午,福山区委常委、宣传部部长、副区长王毅在福山区教体局、科技局等相关领导陪同下到我校考察指导工作,学校校长刘翠兰、党委书记车先礼、副校长徐诗琪、刘相梅,东方剑桥教育集团工程管理部顾问徐丽珍陪同考察并座谈。

座谈会上,刘翠兰校长对我校的办学情况、学校建设规划和2023年省教育厅在教学和管理检查中对我校提出的要求,以及我校已解决的事项和下一步发展规划中亟待解决的问题作了详细汇报。她表示,希望通过政校合作、协同育人的方式共同将学校建设好,把学生培养好,为区域经济建设和职业人才供给添砖加瓦。

王毅副区长表示,学校的发展一直受到区委区政府的重点关注,学校可通过与政府相关部门的沟通,利用好、发挥好区域人才引进政策,切实做好学校教育教学的人才储备和引进工作。

会前,王毅副区长一行到我校二期工程建设现场进行了实地考察,并对相关工作进行了现场指导。