中国共产党烟台城市科技职业学院第一次党员大会胜利闭幕

发布时间:2023-12-27

凝心聚力建新功,奋力开创特色鲜明高质量发展新局面。12月26日,中国共产党烟台城市科技职业学院第一次党员大会第二次全体会议在学校学术报告厅召开。大会圆满完成各项议程胜利闭幕,学校党委书记车先礼主持大会并致闭幕辞,校长刘翠兰等大会主席团成员在主席台就坐。

大会通过举手表决的方式先后通过了中国共产党烟台城市科技职业学院第一次党员大会选举办法、第一届党委委员候选人建议名单、第一届纪委委员候选人建议名单和总监票人、监票人名单。在总监票人和监票人的监督下,大会以无记名投票方式选举产生了中国共产党烟台城市科技职业学院第一届委员会委员和第一届纪律检查委员会委员。

大会进行举手表决

学校党委书记车先礼投下庄严的一票

学校校长刘翠兰投下庄严的一票

车先礼同志在闭幕辞中指出,第一届党委和纪委领导班子,肩负着上级党组织的重托和全校师生的期望,使命光荣、责任重大。在工作中要做好表率,出好思路,抓好队伍,埋头苦干,让党和政府放心,让家长和学生满意,全力推动学校各项事业高质量发展。他强调,学校“十四五”确定的发展目标和未来的中长期目标,是推进学校创新型职业大学发展的关键阶段。全体党员同志要团结凝聚在上级党委和学校党政班子周围,以高度的政治责任感和饱满的政治热情,认真领会好、宣传好、贯彻好本次大会精神,并以本次大会精神凝聚全校师生的智慧和力量,以昂扬的斗志、奋斗的姿态、拼搏的状态、务实的作风,脚踏实地地推进学校各项工作,共同为创建创新型职业大学而不懈奋斗!

学校党委书记车先礼致闭幕辞

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

闭幕会结束后,先后召开了中国共产党烟台城市科技职业学院纪律检查委员会和中国共产党烟台城市科技职业学院委员会一届一次会议,会议采用无记名投票方式,等额选举产生了第一届党委书记、党委副书记和纪委书记。

全场合唱《国际歌》