我校组织开展2023年度首届中层管理岗位及部分职员岗位双选竞聘上岗动员大会

发布时间:2023-08-04

8月3日上午,学校召开2023年度首届中层管理岗位及部分职员岗位双选竞聘上岗动员大会,校长刘翠兰出席会议并讲话。

在动员大会上,刘翠兰校长就学校组织机构设置、岗位及职数、竞聘工作方案等情况作了说明。她强调,学校作为创新型职业院校,将牢固树立“有为有位”的选人用人风向,积极拓宽选人用人渠道,激发教师队伍新活力,推进全校管理岗位年轻化、知识化、专业化。此次竞聘工作是组建学校优秀管理队伍的重要抓手,关系到学校发展大局,关系到学校人才梯队建设,希望参与竞聘的全体老师积极进取、精心准备,以饱满的热情投入到学校各项工作中,为建成省内领先的创新型职业大学而不懈努力。