我校组织“高校品牌传播与实践”课程培训

发布时间:2023-08-04

为进一步提升学校教职工队伍的品牌传播意识,加强人才队伍培养,8月3日上午,学校邀请山东财经大学文学与新闻传播学院樊亚男博士就《高校品牌传播与实践》进行授课,副校长王风玲主持会议,全体教职工参加了培训。

此次培训以品牌传播为主旨,把高校育人理念与文化属性特征作为切入点,结合实际案例,进行了清晰详尽的讲解。樊亚男博士在课程培训中,系统讲授了学生、学校的品牌传播关系,详细介绍了决定性时刻与“峰值定律”,为学校教师团队在品牌传播与营销知识储备赋能充电,协助教师队伍成为高校品牌的传播者,高校发展的奠基者,高校未来的领跑者。

樊亚男博士《高校品牌传播与实践》授课现场