学校召开省委教育工委派驻党建工作指导员到任欢迎会

发布时间:2023-10-12

为推动民办高校党建工作提质增效,促进民办高等教育事业健康发展,进一步夯实民办高校党建工作基础,10月11日,山东工商学院党委书记郭建国一行送党建工作指导员陈立栋到校任职并座谈。学校校长刘翠兰,副校长王风玲,学校办公室、教务处、人力资源处相关负责人参加了欢迎会。

省派党建工作指导员来校工作,是省委教育工委的一项重大决策,是进一步提升民办高校党建工作水平的重要举措。会上,刘翠兰校长介绍了学校组织架构、发展规划、专业布局、办学定位、师资力量、教学条件等基础设施情况,并代表学校感谢山东工商学院对学校的关心和支持,对党建工作指导员的到任表示热烈欢迎。

郭建国书记介绍了党建工作指导员的基本情况,对陈立栋同志来我校开展工作提出殷切期望,要求党建工作指导员要积极出谋划策,发挥桥梁纽带作用,落实落细党建工作好经验、好做法;并对学校成立,完成各项审批和首届招生目标表示祝贺,强调双方高校可借助政策东风共同推动学校建设发展和人才培养工作。

刘翠兰校长表示,学校将严格按照上级要求,抓实抓牢党建工作,强化党建引领,提高党建水平,全力支持党建工作指导员开展工作。

会前,刘翠兰校长在学校校史馆,向郭书记一行介绍了东方剑桥教育集团的发展历程、企业文化和学校筹建、成立等情况。