学校召开党建工作指导员到任欢迎会

发布时间:2023-10-22

10月20日上午,学校在图书馆五楼会议室召开党建工作指导员到任欢迎会。滨州医学院党委副书记于景科一行4人,送党建工作指导员郑翔到校任职并座谈。学校校长刘翠兰、副校长刘相梅、校长助理杨国缝,有关职能部门负责人参加欢迎会。

选派优秀干部到民办高校担任党建工作指导员,是省委教育工委为加强党对民办高校的领导,推动民办高校党建工作提质增效,促进民办高等教育事业健康发展的重要举措。会上,刘翠兰校长介绍了学校发展规划、专业布局、办学定位、师资力量、教学条件等基础设施情况,并代表学校感谢滨州医学院对学校的关心和支持,对党建工作指导员的到任表示热烈欢迎。她表示,学校将严格按照上级要求,抓实抓牢党建工作,强化党建引领,提高党建水平,全力支持党建工作指导员开展工作。

滨州医学院党委委员、组织部部长杜珂介绍了郑翔同志的基本情况,郑翔同志做了表态发言。于景科副书记对郑翔同志到烟台城市科技职业学院任职,助力推动学校党建工作及各项事业发展提出殷切希望,要求切实发挥好桥梁纽带作用,密切两校间关系,立足烟台城市发展,致力为区域建设提供人才储备,对于学科专业建设双方可加强学习交流,共同为智慧城市建设赋能增力。

会前,刘翠兰校长在学校校史馆,向于景科副书记一行介绍了东方剑桥教育集团的发展历程、企业文化和学校筹建、成立等情况。