月满中秋 情浓校园 | 烟台城市科技职业学院为全校学子派发中秋专属月饼

发布时间:2024-09-13

圆圆月饼礼,浓浓师生情。中秋将至,为了让烟台城市科技职业学院的莘莘学子在愉悦祥和的节日氛围中欢度佳节,感受到家的温暖,学校精心策划,为全体在校学生定制了中秋文创月饼和节日专属贺卡。

9月12日晚,校长刘翠兰,副校长徐诗琪、王风玲、刘相梅、宋子超、王庆新等,各二级学院院长、副院长,学生工作处相关负责人和辅导员分别走进学生宿舍,向同学们致以节日的问候,并为每位同学送上中秋贺卡和文创月饼。

烟台城科文创月饼将校徽与图书馆的建筑形象融入到每一枚月饼的设计中,采用桃山皮制作而成,推出了杨枝甘露、红酒蔓越莓、抹茶蜜豆、巧克力奶酪等口味。

学生们看到学校领导亲自到宿舍为大家分发节日礼物,惊喜不已。“哇,好有创意的月饼”“谢谢老师”,每个学生的脸上都洋溢着幸福的笑容。纷纷表示,在节日前收到学校精心准备的礼物,再一次感受到了学校亲切关怀的“人情味”和“仪式感”。学校领导和老师们的亲切关怀和问候,也让同学们十分感动,很开心能在学校提前度过这样一个特别的中秋节。

校领导们在发放现场与学生交谈中表示,学校是同学们的第二个家,在中秋佳节这样一个团圆的节日里,学校提前为同学们准备了节日礼物,让同学们感受来自学校大家庭的温暖。叮嘱大家在这个团圆佳节的美好时刻,要心怀感恩,以优异的成绩回报社会和家人。并勉励要通过努力学习和奋斗,圆好个人的人生梦、圆好家庭的幸福梦、圆好中华民族伟大复兴的中国梦。