福山区委常委、宣传部部长、副区长王毅一行到我校考察指导工作

发布时间:2024-09-13

9月11日下午,福山区委常委、宣传部部长、副区长王毅一行来我校考察指导工作,学校党委书记车先礼、校长刘翠兰、副校长宋子超及相关职能部门负责人陪同考察并座谈。

座谈会上,刘翠兰校长从学校上半年办学情况、目前存在问题和问题解决思路三个方面进行了汇报,介绍了学校进一步加大投入,使基础设施建设进一步完善、学科专业布局进一步优化、实验实训条件建设明显改善、书院建设彰显文化特色、师资队伍规模结构进一步优化、项目化教学改革初显成效。她表示,学校目前正处在快速发展阶段,下一步将继续加强和完善办学条件,规划好2025年各项工作及未来发展目标,为实现办学目标而不懈努力。

王毅部长对学校上半年的办学情况给予肯定,他表示,秋季学期学校迎来了新一届的青年学子,嘱咐学校要切实做好新生校园生活的后勤保障工作。他指出,学校的发展一直受到区委区政府的重点关注,教育工作本身就是民生工作,学校可与政府相关部门做好协调和沟通,加强联系,政、校协作共同做好区域人才培养。

会后,王毅部长一行到我校New House进行实地考察,了解二期工程投入使用情况及大学生创新创业中心的布局规划。