我校召开党建工作指导员到任欢迎会

发布时间:2024-10-17

10月17日上午,学校在图书馆五楼会议室召开党建工作指导员到任欢迎会。山东商务职业学院党委书记孙云茂,党委委员、组织人事处处长邵军,党委(学校)办公室主任王新光,送党建工作指导员徐同来到校任职并座谈。学校党委书记车先礼,党委副书记、校长刘翠兰,党委委员、副校长王风玲,有关职能部门负责人参加欢迎会。会议由车先礼书记主持。

欢迎会上,刘翠兰校长介绍了学校的区位优势、办学条件、专业设置、发展规划等情况,并代表学校感谢山东商务职业学院对学校的关心和支持,对来我校担任党建工作指导员的徐同来同志表示热烈欢迎。

孙云茂书记介绍了徐同来同志的基本情况,对徐同来同志到烟台城市科技职业学院任职,助力推动学校党建工作及各项事业发展提出殷切希望,要求切实发挥好桥梁纽带作用,密切两校间关系,立足烟台城市发展,加强学科专业交流学习,共同为城市建设赋能增力。

徐同来同志做了表态发言。他表示,在学校快速发展的关键时刻,将尽快转变角色,迅速进入工作状态,严格按照省委教育工委和学校党委的要求,发挥好桥梁纽带作用,扎扎实实做好宣传员、指导员、联络员和服务员,与全校师生员工同向发力、同频共振,为推进学校党建工作再上新台阶、再上新水平,为加快建成特色鲜明、优势突出的高水平创新型职业大学贡献力量。

车先礼书记对党建工作指导员的到任表示热烈欢迎。他指出,选派优秀干部到民办高校担任党建工作指导员,是省委教育工委为加强党对民办高校的领导,推动民办高校党建工作提质增效,促进民办高等教育事业健康发展的重要举措。学校将珍惜这次难得的机会,加强两校间的交流学习,开阔党建工作视野,多措并举扎实做好党建与思想政治工作。他表示,学校将积极为党建工作指导员了解情况、参与工作、推进落实提供机会、搭建平台、创造条件,希望徐同来同志能够尽快熟悉学校工作,充分发挥自身优势和经验,为学校各项事业的发展注入新的活力。

会前,孙云茂书记一行在刘翠兰校长的陪同下参观了New House、马术艺术馆等基础校园建设设施。