喜报!我校在东方剑桥教育集团“榜样2024”评比中获多项殊荣

发布时间:2024-10-18

“开放引领创新、奋斗激发活力”。为树立榜样,表彰先进,激发广大教师的职业荣誉感、责任感和使命感,共促集团和学校教育事业高质量发展,10月18日,东方剑桥教育集团2024年度榜样荣誉奖项颁奖仪式在我校校史馆举行。东方剑桥教育集团董事长、烟台城市科技职业学院董事长、北京大学名誉校董、北京大学特聘教授于越博士出席仪式并颁奖,学校党委书记车先礼,副校长王风玲、刘相梅、王庆新及各获奖团队和个人参加仪式,仪式由副校长刘相梅主持。

颁奖前,于越董事长向获得荣誉的教职工表示祝贺。他表示,学校自2023年5月15日揭牌成立以来,教师队伍不断壮大,组织架构进一步完善,但实现从0到1的校园建设只是开始,全校教职工仍要坚持“以学生为中心”的办学理念,踏实工作,创新有为。他强调,榜样作为被更多人认可的教师力量,要继续秉持“开放、创新、奋斗、活力”的价值观,为实现“让每一位学生获得创造美好生活的能力”的愿景而不懈奋斗。

2024年度榜样评选,鼓励工作中表现卓越、贡献突出的团队和个人,经基层广泛提名、严格入围选拔及最终评审等多轮集团筛选,最终,我校人力资源处、工业机器人专业群教学团队荣获业务突破奖,招生就业处荣获卓越团队奖,办公室宣传团队荣获锐意创新奖,盛玲玉老师荣获专业精进奖。颁奖仪式上,刘相梅副校长宣读了各获奖团队和个人的颁奖词。于越董事长、车先礼书记、王风玲副校长、刘相梅副校长、王庆新副校长分别上台为获奖单位和个人颁奖,智能制造学院院长谢楚雄作为获奖单位代表发表了获奖感言。

undefined

此次表彰仪式不仅是对优秀团队和教师的嘉奖,也是对学校2023-2024学年教育工作的肯定和鼓励。通过集团年度榜样的评选鞭策,激励更多教职工以榜样为引领,奋发作为、追求卓越,为把学校建成特色鲜明、优势突出的高水平创新型职业大学做出更大贡献。