您当前的位置: 首页 > 学校新闻 > 院部动态 > 正文

信息工程学院召开校企合作工作座谈会

发布时间:2024-06-07

近日,新视觉数码教育总监周昌亮、项目经理李梵霖一行到我校访问,对信息工程学院校企合作事宜召开工作座谈会。学校校长刘翠兰、副校长王风玲,东方剑桥教育集团产教融合办公室总监刘晶,信息工程学院院长俞永飞及相关教师出席,会议由俞永飞院长主持。

座谈会上,周昌亮总监对产教融合共建“信创产业学院”的项目内容、管理机制、资源引入、就业体系和合作方式等方面做了详细介绍。

刘晶总监和学校领导针对引企入校的运营合作模式提出建议,希望双方优势互补,促进“产业共生,教育共赢”,为学校信息工程学院校企合作注入新的活力。

座谈中,双方还就共建引产入校平台、联合培养人才、共同探寻项目等合作事宜进行了深度探讨。