您当前的位置: 首页 > 学校新闻 > 院部动态 > 正文

智能制造学院参加第22届国际装备制造业博览会

发布时间:2024-06-06

为助力青年教师成长,增强职业教育适应性,赋能新质生产力。近日,我校智能制造学院院长谢楚雄带领学院教师参加第22届国际装备制造业博览会。

本届博览会以智能化、国际化、高端化的制造业为核心,集中展示了智能工厂及工业机器人、工业自动化、动力传动、仓储物流及包装技术设备等产品,东方威思顿、欧瑞传动、恩邦电子等20余家优秀企业参展。展会上,谢楚雄院长一行与参展企业技术人员深入交流互动,了解最新的智能制造装备、工业自动化系统及解决方案。

通过此次参展,帮助学院教师团队更好地了解和掌握了装备制造业的最新发展动态、技术趋势及市场需求,为学院的教学和科研提供了方向指导。同时,学院借此机会考察相关企业,拓展校企合作渠道,通过产学研深度融合,更好地了解企业对技术和人才培养的实际需求。

我校自2023年5月揭牌成立以来,始终秉持“开放、创新、奋斗、活力”的价值观,鼓励各二级学院实行“走出去、引进来”的教育管理理念,积极掌握行业动态,增强校地、校企合作,加强师资队伍建设,为提升我校教育教学质量不懈奋斗。