您当前的位置: 首页 > 学校新闻 > 院部动态 > 正文

我校信息工程学院暑期全力开展技能大赛备赛工作

发布时间:2024-07-22

暑假期间信息工程学院在学校科创楼S1 206室组织学生开展了为期两周的技能竞赛培训活动。培训内容涵盖应用软件开发、数据分析、物联网应用、嵌入式技术、软件测试5个赛项,学院秉承“以赛促教、以赛促学、以赛促训、以赛促改”的理念,深化“三素养一技能”的人才培养模式,致力于提升学生实践技能,培养面向未来发展,适应社会发展需求的高素质技能人才。

7月19日,学校副校长王风玲到学院备赛现场慰问参赛师生,鼓励同学们积极参与各项技能大赛,强调这不仅是展示个人才华的舞台,更是提升自我、锻炼能力的宝贵机会。勉励大家要勇于挑战,通过比赛的历练,成长为具有创新精神和实践能力的优秀人才。

参赛学子在各专业老师的指导下积极备赛,策划并设计更为细致入微和周密全面的竞赛方案,以确保备赛工作的充分性和完备性。学校也衷心期望并坚信,各参赛队伍能够充分发挥自身实力与潜能,在即将到来的竞赛中有非凡表现,争创佳绩,为学校争光。