您当前的位置: 首页 > 学校新闻 > 院部动态 > 正文

信息工程学院赴烟台职业学院共探产教融合新路径

发布时间:2024-08-23

8月22日上午,东方剑桥教育集团产教融合办公室总监刘晶,学校信息工程学院院长俞永飞及相关教师一行到烟台职业学院信息工程系产教融合工程中心调研。烟台职业学院信息工程系书记崔玉礼、学院相关教师及山东新视觉数码科技有限公司项目经理李梵霖陪同参观并座谈。

刘晶总监一行参观了烟台职业学院信息工程系教研室、实训室和创新工作室,在崔玉礼书记的介绍下了解了烟台职业学院信息工程系在产教融合方面的设施建设、教学模式、课程设置以及与行业产教融合的校企合作路径和建设成果。

座谈会上,崔玉礼书记介绍了烟台职业学院信息工程系在产教融合方面的实施情况和战略规划。俞永飞院长介绍了我校信息工程学院的专业设置情况以及学校目前在人才培养、教学改革和校企合作等方面取得的成果,他表示,此次调研学习为两院合作奠定了基础,期待未来能与烟台职业学院携手共进,为推进我市职业教育高质量发展贡献力量。

刘晶总监指出,烟台职业学院在产教融合领域方面取得的显著成绩,值得我们学习和借鉴,学校将继续在建设发展和教育教学规划等方面积极推进产教融合的发展理念,致力于建立校企协同育人机制,搭建产教融合平台以及创新人才培养模式。